Mit einem 4:2 setzte sich am vergangenen Samstag die zweite Mannschaft gegen die Zweitvertretung des SV Leimersdorf durch. Die Gastgeber aus Heimersheim legten dabei einen Traumstart hin. Bereits in der vierten Spielminute konnte Jan Zilligen sein Team in Führung bringen. In der siebten Minute wurde Mannschaftskapitän Marcel Diwo im Strafraum zu Fall gebracht und Jan Schröder legte vom Punkt aus das 2:0 nach. Im Anschluss daran verloren die Heimersheimer den konsequenten Zug zum Tor. Man versuchte weiter sich in aussichtsreiche Positionen zu kombinieren, konnte den Ball aber nicht über die Torlinie bringen. Folgerichtig kamen dann die Gäste zum Anschlusstreffer. Doch lange sollte es nicht spannend bleiben. Bereits drei Minuten später setzte sich Jan Schröder gegen seine Gegenspieler durch und netzte zum 3:1 ein. Schröder zeichnete sich in dieser Partie nicht nur als Torschütze aus, sondern auch als Vorlagengeber. In der 66. Minute legte er den Ball vor dem Tor quer auf Fabian Jüliger, welcher problemlos das 4:1 erzielte. Den Schlusspunkt setzte die SGL selbst, nach einer schlechten Absprache lag der Ball auf einmal im eigenen Tor. Bei deiesem 4:2 sollte es bis zum Schluss bleiben. Insgesamt ein guter Start in eine lange Woche mit drei Spielen in sechs Tagen. Bereits am Montag findet das Pokalspiel gegen den VfR Waldorf statt, Anstoß ist um 20 Uhr und am Freitag gastiert man um 19:30 Uhr beim SV Oedingen.