Mit einem deutlichen 2:7 konnte sich die zweite Mannschaft der SGL gegen die Zweitvertretung der Spvgg. Burgbrohl durchsetzen. Dabei viel der Startschuss bereits in der 4. Minute. Nach einer Ecke von Christoph Assenmacher klärten Hausherren aus Burgbrohl den Ball genau vor die Füße von Sascha Schmickler, welcher mit einem satten Distanzschuss das Spielgerät einnetzte. Nur fünf Minuten später erhöhte Jan Schröder nach einem langen Ball von Tim Sulewski auf 0:2. In der 15. Minute konnte sich der vorherige Vorlagengeber Sulewski ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Einen Freistoß kurz hinter der Mittelinie setzte er direkt ins Tor. Das 0:4 folgte in der 22. Minute durch Patrick Oehrle, nachdem sich Jan Zilligen mustergültig auf seiner Seite durchsetzen konnte. Nach dem Treffer nahm die SGL einen Gang raus und die Partie verflachte zusehends. Nun fanden auch die Gastgeber mehr und mehr Zug zum Tor. Nicht verwunderlich daher der Anschlusstreffer in der 37. Minute. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste aus Heimersheim erneut einen Blitzstart hin. Bereits in der 46. Minute nutze David Braun seine Chance, als der gegnerische Torwart einen Schuss von Jan Schröder vor seine Füße klärte. Die Burgbrohler wollten sich jedoch nicht kampflos geschlagen geben und schafften in der 64. Minute den Anschlusstreffer zum 2:5. Die Heimersheimer ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und versuchten weiter den Ball in den eigenen Reihen zu halten, dabei ließ man jedoch die letzte Konsequenz im Abschluss vermissen. Dennoch konnte Tim Sulewski in der 80. Minute nach Vorlage von Patrik Oehrle das Ergebnis auf 2:6 stellen. Den Schlusspunkt setzte Mannschaftskapitän Marcel Diwo in der 90. Minute als er zum Endstand von 2:7 traf. Insgesamt resümierte man auf der Heimersheimer Bank, einen starken Beginn und einen soliden Rest, den man durchaus zielorientierter hätte ausspielen können. Die nächste Partie findet am 02.10.21 um 16 Uhr in Heimersheim statt, dann gastiert der SV Leimersdorf II. Bereits am darauffolgenden Montag den 4.10.21 beginnt auch der Kreispokal mit der ersten Partie gegen den VfR Waldorf. Anstoß ist um 20 Uhr.