Mit einem deutlichen 8:2 gegen den VfR Waldorf zieht die zweite Mannschaft in die nächste Runde des Kreispokals ein. Dabei begann die Partie ziemlich zerfahren und war geprägt von Unkonzentriertheiten. Den Weg in die Erfolgsspur fanden die Gastgeber aus Heimersheim in der 20. Minute. Nach einer ansehnlichen Kombination von Lukas Wershofen und Patrick Oehrle schloss Jan Schroeder die Aktion zum 1:0 ab. Nur drei Minuten später erhöhte Lukas Wershofen auf 2:0 nach Zuspiel von Christoph Assenmacher. Zum 3:0 traf Jan Schröder in der 33 Minute vom Elfmeterpunkt, nachdem er zuvor zu Fall gebracht wurde. In der 43. Minute erlief Christoph Assenmacher einen Pass des gegnerischen Torwarts und legte quer auf Jan Schröder, welcher seinen dritten Treffer erzielte. Nach dem Seitenwechsel fanden zunächst die Gäste aus Waldorf besser zurück in die Partie. Bereits mit der ersten Aktion erzielten diese den Anschlusstreffer zum 4:1. Durch einen Strafstoß in der 60 Minute verkürzten die Gäste weiter auf 4:2. Dies war der Weckruf, den die Heimelf brauchte. Bereits in der 66. Minute legte die SGL durch Thorsten Barkholz nach, welcher den Ball aus kurzer Distanz über die Linie brachte. In der 80. Minute erzielte Dominik Bous das 6:2, nachdem zuvor Lukas Wershofen dem gegnerischen Torwart den Ball ablief und quer legte. Nur fünf Minuten später trug sich Wershofen erneut in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkt zum 8:2 setzte Christoph Assenmacher in der 87. Minute nach Vorlage von Jan Schröder. Am Ende ein Spiel und Ergebnis, welches den gut 100 Zuschauern gerecht wurde, welche den Weg nach Heimersheim gefunden hatten. Doch bereits am Freitag geht die Meisterschaftsrunde weiter, dann gastiert die SGL in Oedingen. Dort will man die Siegesserie fortsetzen, Anstoß ist um 19:30 Uhr.