Am Mittwochabend spielte die B-Jugend der SG Heimersheim in Dieblich gegen die JSG Moseltal. Aufgrund der Tabellensituation, Heimersheim Schlusslicht und Moseltal Vorletzter der B-Jugend- Bezirksliga Mitte, war es für beide Mannschaften ein ganz wichtiges Spiel. Sie waren ohne langes Taktieren direkt im Spiel. In den ersten Minuten war das Spiel ausgeglichen und es ging ständig hin und her. Ab Mitte der ersten Halbzeit hatten die Heimersheimer ein leichtes Übergewicht im Mittelfeld. In der 22. Minute spielte Julius Horn einen tollen Pass auf Elias Holzem. Der ließ gekonnt seinen Gegenspieler aussteigen und schob den Ball am Torwart vorbei ins linke Eck. In der Folgezeit hatten beide Mannschaften noch Torchancen, es blieb aber bis zur Halbzeit beim 1:0 für die SG Landskrone.

Die zweite Halbzeit begannen die Moseltaler mit großem Engagement und drängten die Gäste von der Ahr in ihre Hälfte. Diese standen aber sehr kompakt in der Abwehr und konnten die Angriffe der Moseltalkicker gut abwehren. In der 45. Minute spielte die SGL einen Ball gekonnt über die Kette auf die linke Seite in den Fuß des freistehenden Collin Mazocha. Dieser lief dann auf das gegnerische Tor zu und erzielte mit einem fulminanten Schuss aus ca. 20 Metern das 2:0. Es dauerte dann bis zur 64. Minute, ehe Jonas Söller den Ball mit einem weiten Abschlag in die Hälfte des Gastgebers schlug. Elias Holzem erkämpfte ihn sich, spielte seinen Gegner aus und versenkte den Ball zum 3:0 im Netz. Drei Minuten später wehrte der gute Torhüter von Moseltal den Ball unglücklich vor die Füße von Tim Füllmann ab. Tim ließ sich diese Chance nicht nehmen und erzielte den 4:0 Endstand.

Aufgrund der engen Punkteabstände im unteren Tabellenbereich machte die B-Jugend der SGL Heimersheim durch diesen Sieg einen Sprung vom Tabellenende ins untere Mittelfeld.