Am vergangenen Samstag traf die SGL II auf die Zweitvertretung des SV Kripp. Nach zuletzt hart umkämpften Punkten gegen Leimersdorf wollte man dieses Mal souveräner agieren. Entsprechend angespannt verliefen die ersten Minuten, in welchen man nicht zwingend genug vor das Kripper Tor kam. Erst in der 25. Spielminue brachte Jan Schröder einen Diagonalball von Sascha Schmickler im Tor unter. Kurz vor dem Seitenwechsel musste man jedoch den Ausgleich hinnehmen, nachdem man einen Freistoß nicht konsequent genug verteidigte. Mit dem Seitenwechsel wurde die SGL besser, erspielte sich einige Möglichkeiten und ging in der 51. Minute durch Luca Rausch in Führung. Das 3:1 erzielte Dardan Ademi in der 67. Minute. Nur zehn Minuten später traf Jan Schröder nach einer Ecke zum 4:1. Den Schlusspunkt setzte erneute Ademi mit seinem zweiten Treffer. „Heute war nicht unser bestes Spiel aber wir haben es solide runtergespielt und die drei Punkte verdient. In der Vergangenheit haben wir das nicht immer so souverän geschafft. Diese Eigenschaft gilt es in den kommenden Partien zu festigen. Mit Bodendorf wartet ein unangenehmer Gegner, der uns schon in der Vergangenheit viel abverlangt hat.“, so Trainerin Sulewski.
Am Freitag um 20 Uhr wird die Partie in Bad Bodendorf angepfiffen, wir freuen uns auf eure Unterstützung.