Am vergangenen Mittwoch stand das Nachholspiel der zweiten Mannschaft gegen die Zweitvertretung des SC Bad Bodendorf auf dem Spielplan. Die Gäste aus Heimersheim fanden dabei gut in die Partie, man ließen den Ball geduldig in den eigenen Reihen laufen und versuchte immer wieder den passenden Moment für gefährliche Pässe abzuwarten. Eine gutstehende Bodendorfer Defensive versuchte dies zu verhindern. Die SGL erspielte sich einige Chancen beispielsweise durch Dardan Ademi, Lukas Wershofen oder Dennis Hoss. Aber auch der Gastgeber konnte vor allem durch Standards vor das Heimersheimer Tor gelangen. Mit 0:0 ging es in die Halbzeit. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht. Erst in der Nachspielzeit wurden die rund 70 Zuschauer mit Toren belohnt. Zunächst zappelte der Ball im Heimersheimer Tor, als Manfred Kniel einen Freistoß von der Strafraumgrenze, unhaltbar für SGL Torwart Joshua Köhler, in den Knick setzte. Doch fast im Gegenzug belohnte sich auch die SGL für eine bis dahin souveräne mannschaftliche Geschlossenheit. Einen cleveren Freistoß von Dennis Hoss schob Dardan Ademi zum 1:1 über die Linie. Am Ende ein gerechtes Ergebnis, welches die Plätze beider Teams im Mittelfeld der Tabelle festigt. Schon am kommenden Samstag geht es für die SGL weiter, dann gastiert um 16 Uhr der Tabellendritte des SC Sinzig II in Heimersheim. Keine leichte Partie für die Elf des Trainerteams Sulewski/ Hoss, welche auch auf einige Spieler verzichten muss. Daher freut man sich über die Unterstützung der Fans.