Im letzten Spiel der Hinrunde bot die Zweitvertretung der SG Landskrone den Zuschauern ein torreiches Highlight. Die Hausherren aus Heimersheim begannen stark und konnten bereits in der zweiten Minute in Führung gehen. Nachdem man sich über außen durchsetzte, stecke Dominik Ferber den Ball durch zu Jan Schröder, welcher zum 1:0 traf. Nur fünf Minuten später war es dann Ferber selbst der nach Vorlage von Dennis Hoss auf 2:0 erhöhte. In der 20. Spielminute trug sich Ferber erneut in die Torschützenliste ein, diesmal nach Vorlage von Julian Heimermann. Doch damit nicht genug. Nach einem Freistoß von Michael Radermacher in der 24. Minute schraubte Andreas Schaaf das Ergebnis auf ein verdientes 4:0 hoch. Doch mit der sicheren Führung im Rücken ließ das Spiel der SGL nach und Berg konnte in der 37. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Nach einem mehr als fragwürdigen Strafstoß in der 40. Minute musste man das 4:2 hinnehmen. Nach der Pause merkte man vor allem den jungen SGL-Akteuren die Nervosität an, dass das Spiel trotz sicherer Führung verloren gehen könnte. Dies wussten die Gäste aus Berg zu nutzen und glichen durch Tore in der 60. und 62. Minute aus. Anschließend begann eine eindrucksvolle Schlussphase mit Chancen auf beiden Seiten. Zunächst traf Dennis Hoss zum viel umjubelten 5:5 in der 67. Minute. Nur vier Minuten später konnte Berg allerdings ausgleichen und nur weitere drei Minuten später sogar in Führung gehen. In der 77. Minute setzte Jan Schröder mit dem 6:6 den Schlusspunkt einer mitreißenden Partie in der bis zum Schlusspfiff keine Tore mehr fallen sollten. Am kommenden Samstag startet die SGL dann mit einem Heimspiel in die Rückrunde, um 16 Uhr gastiert der Vfr Waldorf in Heimersheim.