In einer bis zum Ende spannenden Partie setzte sich am vergangenen Freitag die Zweitvertretung der SG Landskrone mit 1:2 gegen den SV Leimersdorf II durch.
Zu Beginn entwickelte sich eine schwungvolle Partie ohne dass sich jedoch klare Chancen entwickelten. Dennoch konnte sich die Heimelf aus Leimersdorf in der 17. Minute in Führung bringen nachdem ein Rückpass vom SGL Torwart nicht unter Kontrolle gebracht werden konnte. Die Antwort der Gäste ließ aber nicht lange auf sich warten. Bereits in der 25. Minute konnte Jan Schröder nach einem Traumpass von Matthias Creuzberg ausgleichen. Anschließend dominierte die Elf aus Heimersheim das Spiel, konnte aber nur wenige gefährliche Situationen kreieren. Oftmals fehlte dem letzten Pass der Abnehmer oder das Spielgerät verfehlte das Tor. Trotz der ablaufenden Spielzeit bemühten sich die Heimersheimer ruhig weiterzuspielen. Neuen Schwung brachte die Einwechslung von Jan Krogull in der 80. Minute. Dieser feierte damit sein Pflichtspiel-Comeback nach über einem Jahr Verletzungspause. Drei Minuten vor Ende machte Krogull das Comeback perfekt. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß setzte er sich gegen seine Gegenspieler durch und konnte den Ball zum 1:2 im Tor unterbringen. Dieses Ergebnis konnte man bis zum Ende über die Zeit bringen und somit die ersten Punkte der Saison gewinnen.
Am nächsten Samstag möchte man nachlegen und empfängt den SV Oberzissen III zum ersten Heimspiel des Spieljahres. Anstoß ist um 16 Uhr.