Der jüngere D-Jugend-Jahrgang der SG Landskrone besiegt den Tabellenzweiten aus Adenau mit 9:4 und bleibt damit verlustpunktfrei an der Tabellenspitze. Gegen den körperlich robusten Gast aus der Eifel entwickelte sich das erwartet schwere Spiel. Vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften bestimmte die Anfangsphase. In der 10. Minute führte dann der erste gute Angriff der Hausherren zur Führung durch Julius Horn. Doch die Adenauer Reaktion folgte prompt. Zwei schnelle Tore brachten den Gast in Front. Die SGL brauchte einige Zeit um sich von den Gegentreffern zu erholen, kam dann aber kurz vor der Halbzeit im Minutentakt zu drei schön herausgespielten Toren durch Djalil Kpuzi, Mats Oberlies und erneut Horn. Nach dem Wiederanpfiff erhöhte Kpuzi schnell auf ein scheinbar beruhigendes 6:2. Die kampfstarken Gäste gaben sich jedoch noch nicht geschlagen und sorgten mit zwei Anschlusstreffern wieder für Spannung. In der Folge hielt die SGL-Abwehr um Keeper Jonas Söller, Dominik Martin, Hannah Bosakpour und Lami Hetemi dem stärker werdenden Druck aber immer besser stand, so daß über die Aussen Giulio Cristofalo und Benart Bajrami immer wieder Konterchancen erspielt werden konnten. Drei davon nutzten erneut Kpuzi, Oberlies und Horn dann zum letztlich verdienten Endstand.