Am Freitag, 17.10.2019, fand das Rückspiel zwischen den D1-Junioren der SG Landskrone und den Mädchen des SC 13 Bad Neuenahr statt. Gespielt wurde auf dem Hartplatz in

Heimersheim.

Beide Teams begannen die Partie im Gegensatz zum Hinspiel, diesmal mit viel Einsatz und großem Engagement.

In der 2. Minute konnte sich der Spielmacher der SGL-Junioren, Maximilian Trierweiler, geschickt im Strafraum der Gäste durchsetzen und den Ball nach links zum freistehenden Tim Füllmann spielen. Dieser hatte dann keine Mühe den Ball zum 1:0 im Tor unterzubringen. Die Mädchen des SC 13 zeigten sich durch diesen frühen Rückstand nicht beeindruckt und spielten weiter sehr engagiert nach vorne. Fünf Minuten später war es aber wieder Tim Füllmann, der einen schönen Alleingang auf der linken Seite mit dem 2:0 abschloss. Die Mädchen aus Bad Neuenahr gaben aber nicht auf und erspielten sich nun einige Chancen, blieben aber entweder an der Abwehrreihe der Jung-SGLer hängen, oder scheiterten an Torwart Jonas Söller. In der 13. Minute konnte Elias Holzem bei einem Gedränge im Strafraum der Gäste, einen Kopfball geschickt auf Tim Eisenhauer verlängern, der dann den Ball unhaltbar für die Torhüterin, im linken Toreck zum 3:0 versenkte. Die Heimersheimer Junioren waren jetzt zwar feldüberlegen, konnten ihre herausgespielten Chancen aber nicht nutzen. Erst in der 21. Minute gelang Elias Holzem nach schönem Zuspiel von Maximilian Trierweiler das 4:0, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte Elli Schloßmacher, Trainerin der Gäste, ihre Mannschaft etwas umgestellt. Die Mädchen agierten jetzt noch offensiver und erspielten sich einige Torchancen. Sie scheiterten jedoch immer wieder am hervorragenden Jonas Söller im Tor der Heimersheimer Junioren. Aber auch die Gastgeber hatten einige Chancen um das Ergebnis zu erhöhen. Auch sie scheiterten ein ums andere Mal an der neuen Torhüterin, die in der ersten Halbzeit noch im Feld gespielt hatte und nun mit tollen Paraden ihren Kasten sauber hielt. In der letzten Minute war aber auch sie geschlagen, als sich Tim Füllmann auf der linken Seite durchsetzte und das 5:0 erzielte.