Am vergangenen Freitag trat die zweite Mannschaft beim Tabellenschlusslicht der SG Wassenach/ Niederlützing an. Da man sich bereits im Hinspiel überaus schwertat, wollte man den Gegner keinesfalls unterschätzen. Entsprechend fahrig gestaltete sich die Anfangsphase. Zwar hatten die Heimersheimer mehr Spielanteile, die besseren Torabschlüsse verbuchte aber der Gastgeber. Geduldig bemühte sich die Elf aus Heimersheim gegen die tiefstehenden Gegner und die Platzverhältnisse um einen koordinierten Spielaufbau. Die Geduld sollte sich jedoch erst nach dem Seitenwechsel auszahlen. In der 62. Minute trat Dennis Hoss zum Freistoß an und brachte das Spielgerät unter Mithilfe des gegnerischen Keepers ins Tor. Die Führung sollte gleichzeitig der bekannte Dosenöffner sein. Die Gäste erspielten sich nun ein deutliches Chancenplus. Vor allem Jan Schröder lief in der 68. Minute nach Pass von Jonathan Hörsch alleine auf den Torwart zu und verwandelte souverän zum 2:0. Die gleiche Kombination von Hörsch auf Schröder war es in der 80. Minute die auf 3:0 stellte. Wenige Minuten vor Schluss traf die SG Wassenach zum 1:3, an einem Sieg der Heimersheimer war aber nichts mehr zu machen. Somit setzt sich die SGL nun mit 14 Punkten endgültig im Mittelfeld der Tabelle fest. Bereits am Mittwoch geht es zum SV Kripp, der Gegner, welcher in der Aufstiegssaison spielerisch am meisten überzeugte, auch hier wird man sicherlich einiges in die Waagschale werfen müssen, um als Sieger vom Platz zu gehen. Anstoß ist um 19:30 in Kripp.