Zum Rückrundenauftakt konnte die SGL zuhause trotz vieler Ausfälle einen knappen 2:1 (2:1) Sieg gegen die vollbesetzte „Horeb“ Truppe aus Eich einfahren. Zunächst gingen aber die Gäste in Führung: Eine Ecke, die nicht konsequent geklärt wurde, wurde erneut als Flanke in den Strafraum hineingebracht. Nils Neuerndorff nahm den Ball an und brachte ihn in die Mitte, wo Waldemar Bitter den Ball aus abseitsverdächtiger Position ins Netz einschob (20.). Nach der Führung war die SGL gezwungen, aktiver zu wirken. Nach einem energischen Ballgewinn der SGL kam der Ball auf Meris Ramiç, der aus 22 Metern gefoult wurde. Den Freistoß aus aussichtsreicher Position vollendete Karic gekonnt zum Ausgleich (29.). Zehn Minuten später war es dann Florian Wassong, der erneut durch einen Ballgewinn auf der Außenlinie mit dem Ball in den Strafraum lief und mustergültig den noch A-Jugendlichen Peter van Weenen bediente. Mit der knappen Führung wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause wurde die SGL immer stärker und drückte die Gäste in die eigene Hälfte. Zielstrebig arbeiteten die Heimersheimer daran, die Führung auszubauen und so die Vorentscheidung herbeizuführen. Allerdings scheiterte man mehrmals an dem überragenden Gästetorwart Florian Nix. Die Eicher hatten in der 85. Minute eine große Torchance, allerdings konnte ein Torschuss entscheidend abgefälscht werden, der Nachschuss von Dennis Buchner ging vorbei und die SGL konnte somit den ersten Sieg nach 4 sieglosen Spielen holen.
Trainergespann Gerguri und Irmgartz waren erleichtert nach dem Spiel: „Wir können uns eigentlich nur ankreiden, dass wir nicht vorher mit unseren Chancen das Spiel entschieden haben. Sonst haben wir trotz vielen Spielern, die gefehlt haben, ein gutes Spiel und eine gute Reaktion auf die letzten Wochen gezeigt. Die ganze Mannschaft hat sich heute gut präsentiert!“