Am vergangenen Samstag trat die SGL beim Tabellenführer aus Kempenich an. Deren Statistik in der bisherigen Spielzeit liest sich mit 15 Siegen und lediglich einer Niederlage durchaus beeindruckend. Doch diese eine Niederlage erfuhr die SG Kempenich am sechsten Spieltag in Heimersheim. Es stellte sich also die Frage, ob dieses Kunststück der SGL erneut gelingen konnte. Viel sprach eigentlich nicht dafür, da die SGL in den letzten Wochen stark Ersatzgeschwächt war. Dennoch wollte man es den Gastgebern so schwer wie möglich machen. Diese Einstellung prägte die gesamte Partie. Heimersheim stand sicher und Kempenich nutze die sich ergebenden Chancen nicht. Erst in der 51. Minute musste SGL Torwart Walter Altenkirch das erste Mal hinter sich greifen. Wie es im Fussball aber so häufig ist, dauert ein Spiel 90 Minuten und wenn du die Tore vorne nicht machst, dann wird das bestraft. Die Uhr zeigte bereits die 82. Minute als Damir Dadic eine Flanke aus dem Halbfeld von Tim Sulewski zum 1:1 Ausgleich verwertete. Zur Überraschung der Gastgeber wiederholte sich das Szenario zwei Minuten vor Schluss erneut. Sulewski flankte aus dem Halbfeld auf Dadic, welcher mit einem sehenswerten Flugkopfball das Spielgerät in die Maschen beförderte. Bis zum Schlusspfiff des souveränen Schiedsrichters Markus Wozlawek sollte es auch beim 1:2 für die SGL bleiben. Das nächste Spiel findet am Sonntag um 11 Uhr statt, dann gastiert der Tabellenzweite aus Sinzig in Heimersheim. Auch hier hofft man auf drei Punkte und zahlreiche Unterstützung.