Nach 6 Siegen in Folge holte die SGL in Sinzig gegen den Titelfavoriten einen Punkt mit nach Hause und konnte zugleich dem Anführer der Kreisliga-A Tabelle die ersten Punkte der Saison wegnehmen. Das Spitzenspiel gegen Inter Sinzig endete 2:2 (0:1), wobei sich das Remis am Ende fast schon wie eine Niederlage anfühlte, denn in der ersten Halbzeit wurde weder Inter Sinzig ihrer Favoritenrolle, noch Heimersheim ihrer Außenseiterrolle gerecht. Die einzige nennenswerte Chance hatte Heimkapitän Yannick Schweigert in der 35.Minute, dessen Schuss aus dem Getümmel knapp übers Tor flog. Ansonsten dominierte Heimersheim und spielte mutig und zielstrebig nach vorne. Die Offensiven Alban Bardiqi, Armin Karic und Tim Hecker hatten jeweils einmal den Führungstreffer auf dem Fuß, allerdings wurden die Chancen nicht genutzt. Besser machte es dann der letzte verbliebende Angreifer, Florian Wassong, der sich stark auf der rechten Seite durchsetzte und mit seinem Schuss den gegnerischen Torwart Niklas Mohr-Rausch tunnelte und somit die SGL in Führung brachte. Der Gastgeber fand dann aber in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel. Zwei Halbchancen von Inter wurden entschärft, daraufhin baute die SGL die Führung aus. Nach einem Freistoß von Alban Bardiqi hielt Rausch zunächst einen Kopfball von Dane Irmgartz, danach auch noch den Nachschuss von Karic. Beim dritten Anlauf, dieses Mal von Tim Hecker, konnte Rausch dann nichts mehr entgegen setzen und so erzielte Heimersheim die umjubelte 2:0 Führung. Sinzig wurde allerdings im Anschluss nochmal stärker und zeigte, warum sie an der Tabellenspitze stehen. Eine gute Kombination schloss Schweigert sehenswert mit links zum 2:1 Anschlusstreffer ab (74.). In Folge hielt Kloppo einen präzisen Kopfball von Ivo Kramar und Wassong klärte einmal auf der Linie. Danach entschied nach einer ungestümten Aktion eines Heimersheimer Spielers der Schiri Ingo Böder auf Elfmeter. Lulzim Neziri verwandelte den fälligen Elfer in der 79.Spielminute zum 2:2 Ausgleich. In den letzten 10 Spielminuten kam es auf beiden Seiten zu keiner großen Torchance mehr.
Gerguri mit seinem Fazit: „Wir haben nicht nur uns und dem Gegner, wir haben der ganzen Liga gezeigt, zu was wir im Stande sind. Wir haben viel investiert und dass wir das hohe Tempo nicht ganz bis zum Ende Aufrecht erhalten können, ist klar. Ich bin mit der Leistung, vorrangig in der ersten Halbzeit, extrem zufrieden, mit dem Ergebnis natürlich nicht, dafür holen wir uns die nächsten 3 Punkte wieder nach Hause!“, versprach der Coach der SGL.