Nach zwei Unentschieden konnte die zweite Mannschaft der SGL endlich wieder drei Punkte auf ihrem Konto verbuchen.
In einem spannenden Spiel setzte man sich gegen die SG Leimersdorf/ Oedingen durch. Bei herbstlichem Wetter und mäßigem Flutlicht kam die SGL gut ins Spiel und konnte sich schon in den ersten Minuten vor das Tor der Gastgeber kombinieren. Der erste Treffer sollte jedoch auf der anderen Seiten fallen, nachdem die Hausherren einen Konter gut zu Ende brachten. Doch nur eine Minute später antwortete die Heimersheimer Elf durch Kapitän Lukas Wershofen, welcher nach Pass von Dardan Ademi einnetzte. Trotz weiterer aussichtsreicher Chancen für die SGL waren es wieder die Leimersdorfer, welche in Führung gingen. Mit dem ernüchternden 2:1 ging es in die Pause. Die SGL war jedoch gewillt sich in das Spiel zu kämpfen und erzielte direkt nach dem Seitenwechsel den erneuten Ausgleich.
Diesmal belohnte Florian Schäfer seine Farben nach einem sehenswerten Solo. Aber auch dieser Ausgleich war nicht von Dauer, in der 66. Minute ging Leimersdorf das dritte Mal in Führung. Das Team von der Ahr gab sich weiterhin nicht auf und kämpfte um den Sieg. In der 80. Minute war es erneut Wershofen, der den Ausgleich erzielte. Nur sechs Minuten später gingen die Heimersheimer durch einen Treffer von Marcel Diwo das erste Mal in Führung. Die letzten Minuten brachte die SGL das Ergebnis über die Zeit und konnte am Ende verdiente drei Punkte mit nach Hause nehmen. „Wir haben uns bei den Bedingungen recht schwer getan und uns zu leicht in Konter locken lassen. Daran wollen wir in den nächsten Wochen arbeiten, die Mannschaft hat gezeigt, dass sie Willen und Talent hat, um Siege einzufahren.“, so Trainerin Sulewski nach der Partie.