Die Revanche der Neuauflage des Pokalfinals von letztem Jahr ist nicht geglückt. Nach zwei Doppelschlägen in Halbzeit 1 und 2 musste sich die SGL mit 1:4 (1:2) geschlagen geben.
Bis zur 40. Minute war das Spiel ausgeglichen, wobei der Gastgeber Plaidt die besseren Offensivaktionen hatte. Nach 41 Minuten dann aber der erste Nackenschlag: eine lang getretene Ecke wurde auf den elfmeterpunkt zurückgelegt, wo der Plaidter unbedrängt zum 1:0 einnetzen konnte. Nur 3 Minuten später wusste sich der agile Heimakteur Calvin Schäfer auf rechts durchzusetzen, seine Flanke wurde von Kevin Hoss unglücklich ins eigene Tor abgefälscht. Kurz vor der Pause gelang Tim Hecker nach klasse Vorarbeit von Juls Heimermann der Anschluss. Als die SGL in Halbzeit 2 noch ein bisschen besser ins Spiel kam, war es erneut C.Schäfer, der den Ball aus 20 Metern in die kurze Ecke schoss. Auch hier dauerte es nur zwei Minuten, bis ein tödlicher Fehlpass im Mittelfeld zum Kontertor der Plaidter resultierte. (62., 64.). Die SGL war schließlich bemüht, aber es glückte nichts mehr im letzten Drittel, sodass die SGL ihre erste und auch verdiente Saisonniederlage kassiert.
„Die Gegentore sind alle unnötig gewesen. Wir waren aber auch so im Mittelfeld und Angriff nicht zwingend genug und haben viele wichtige Zweikämpfe nicht für uns entscheiden können. Dann verlierst du gegen einen starken Gegner nun mal. Trotzdem hatten wir gute Phasen, darauf müssen wir aufbauen. Jetzt heißt es vollen Fokus auf Müllenbach zu setzen“, so der enttäuschte aber dennoch für die Zukunft positiv gestimmte Gerguri nach dem Spiel.