Sich nicht mit viel Ruhm bekleckert hat die erste Mannschaft der SGL am Sonntagmorgen zuhause gegen den Tabellenletzten Müllenbach beim 4:1 (2:1) Sieg. War man noch in den ersten drei Partien der Saison eher in Halbzeit Eins stärker, hatte man dieses Mal Glück, dass man durch einen berechtigten Elfmeter für den Gast aus der Eifel in Spielminute 15 nicht in Rückstand geriet. Auch sonst war das Spiel der SGL sehr zerfahren, es schlichen sich viele Unkonzentriertheiten ein. Das änderte sich auch nicht, als Tim Hecker mit seinem dritten Saisontreffer die SGL zunächst in Führung brachte (41.). Denn nur drei Minuten später kombinierte sich der Gegner über drei Stationen durch die Mitte durch und erzielte dann den Ausgleich und somit den ersten Treffer der A-Klassen Saison. Sekunden vor der Pause entschied der Schiedsrichter nach einem Schuss von Tim Rieder auf Elfmeter, da der Abschluss die Hand eines Müllenbacher Verteidigers berührte. Den fälligen Strafstoß erzielte Hecker gekonnt zur erneuten Führung. In Halbzeit Zwei war die SGL deutlich überlegen, konnte aber nur zwei ihrer Vielzahl an Chancen nutzen. Jonas Schäfer setzte sich stark gegen seinen Gegenspieler durch und baute mit einem Flachschuss in die linke Ecke die Führung aus (70.). Schließlich war es Stürmer Tim Rieder, der in der 81. Minute den Endstand zum 4:1 markierte. Trotz des Sieges haderte Gerguri mit der Vorstellung seiner Mannschaft: „In Halbzeit Eins haben wir viel zu viele Fehler im Passspiel gemacht, nach der Halbzeit wurde es deutlich besser, dann war aber die Chancenverwertung schlecht. Wir müssen unsere Leistung wieder steigern, um in Miesenheim bestehen zu können.“, so das Fazit des Trainers.