Bereits vorletzte Woche Freitag trat die stark ersatzgeschwächte E2 beim Tabellendritten JSG Wehr III an und
kehrte mit einer 4:11 Klatsche im Gepäck zurück an die Ahr.
Schon von Beginn an setzten die Wehrer Spieler die E2 unter Druck und scheiterten in den ersten 4 Minuten nur
knapp. In der 5. Minute war es dann ein Eckball der durch ein Eigentor zum 1:0 führte. Auch in der Folgezeit
konnten sich die Heimersheimer Jungs nicht aus der Umklammerung lösen. So war es nur eine Frage der Zeit bis das
nächste Gegentor fallen würde. In der 7. Minute war es dann soweit. Ein schneller Konter über Wehrs Spielmacher
wurde zum 2:0 abgeschlossen. Von der 8. bis zur 15. Minute schraubte die JSG Wehr das Ergebnis auf 5:0 hoch.
Zu diesem Zeitpunkt gab es für die SGL E2 keine nennenswerten Torchancen. Immer wieder rollten die Konter des
spiel- und laufstarken Gegeners auf das Heimersheimer Tor zu. Erst eine Umstellung der Heimersheimer
Mannschaft sorge für Entlastung, für die an diesem Tag überforderte Defensive.
Nach der Umstellung hatte man auf Seiten der SGL auch sofort Möglichkeiten, das Ergebnis etwas freundlicher zu
gestalten. Erlis Hetemi war es dann, der mit seinem Doppelpack in der 16. Und 17. Minute auf 5:2 verkürzte.Danach
übernahm wieder Wehr die Kontrolle. Angetrieben von ihrem Spielmacher kreierten sie Torchance um Torchance
und kamen kurz vor der Pause noch zum 6:2.
Nach dem Pausentee das gleiche Bild. Die Abwehrabteilung der SGL musste Schwerstarbeit verrichten. Aber trotz
großem kämpferischen Einsatz konnte man nicht verhindern, dass Wehr auf 9:2 davon zog.
Danach ließ es der Gegner etwas ruhiger angehen und die tapfer kämpfenden Heimersheimer bekamen auch
wieder Torchancen. Leider verpasste man es auf Seiten der SGL spielerisch in die Partie zurückzukommen und
verließ sich zu sehr auf Einzelaktionen. In der 38. Minute erzielte Erlis Hetemi sein 3. Tor in dieser Partie und stellte
auf 3:9. Weitere Torchancen durch Felix Küpper, Gabriel Topalovic und Lars Jornyak blieben ungenutzt.
Zwischen der 40. und der 44. Minute forcierte Wehr das Tempo wieder und kam folgerichtig zu zwei weiteren
Treffern zum 11:3.
Kurz vor Schluss nahm Felix Küpper Maß, aber sein Schuss prallte an die Querlatte. Nach dieser Genaralprobe
versuchte er es eine Minute später ein zweites Mal aus der gleichen Distanz und war zum 4:11 erfolgreich. Dies war