Am Mittwoch, 25.09.2019,18:00 Uhr, spielten die D1-Junioren der SGL Heimersheim auf dem
neuen Kunstrasenplatz in Wehr, gegen den JFV Zissen II.
Die Jung-SGLer begannen sehr engagiert und gingen bereits nach drei Minuten mit 1:0 in
Führung. Djalil Kpuzi hatte sich auf der linken Seite durchgespielt und den Ball in die Mitte zu
Elias Holzem gepasst, der das Leder dann im Netz des Gegners versenkte.
Die Gäste aus Heimersheim kamen immer besser ins Spiel und drängten jetzt die Zissener
Junioren in die eigene Hälfte. Eine der vielen Chancen nutzte Djalil Kpuzi in der 9. Minute zum
2:0. Durch die schnellen Kombinationen fand man immer wieder Lücken in der Abwehr der
Heimmannschaft. In der 12. Minute verlängerte Finn Krebsbach den Ball auf der rechten Seite
zu Tim Füllmann. Der lies einem Verteidiger aussteigen und passt dann scharf in den
Strafraum. Dort hatte Elias Holzem keine Mühe den Ball mit einer Direktabnahme zum 3:0 im
Netz unterzubringen. Die Gastgeber kamen jetzt etwas besser ins Spiel und konnten in der
15. Minute nach einem Konter auf 1:3 verkürzen. Bis zur 29. Minute konnte keine Mannschaft
eine ihrer Chancen nutzen. Dann war es Tim Füllmann, der sich wieder auf der rechten Seite
durchsetzte und mit einem unhaltbaren Schuss das 4:1 für seine Mannschaft erzielte. Mit dem
Ergebnis ging man dann auch in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begannen die SGL-Junioren genauso engagiert, wie die ersten
30.Minuten. Die Partie war aber jetzt ausgeglichener. Beide Mannschaften zeigt schönen,
gekonnten Kombinationsfußball. Das Spiel ging hin und her, aber keiner konnte seine
herausgespielten Chancen mehr nutzen und so blieb es beim 4:1 für die Gäste von der Ahr.