Vor dem Spiel gegen den SC Sinzig II schienen die Karten klar verteilt. Die Sinziger konnten mit reichlich Selbstbewusstsein die Reise nach Heimersheim antreten, immerhin lag man nach einer langen Siegesserie auf einem guten dritten Tabellenplatz. Entsprechend vorgewarnt war man auf Heimersheimer Seite. Ähnlich wie in Bodendorf kam man gut in die Partie, versäumte es aber aus dem Spiel heraus einen Treffer zu erzielen. In der 27. Minute musste daher ein Standard für den Führungstreffer herhalten. Eine Ecke von Dennis Hoss köpfte Ebrahim Mohammad zielsicher ins gegnerische Tor. Bis zur Halbzeit verpasste die SGL ihre Feldüberlegenheit in Treffer umzuwandeln. Nach dem Seitenwechsel änderte sich die Partie zunächst. Sinzig kam angriffslustig aus der Kabine und konnte in der 56. Minute nach einem Handelfmeter den Ausgleich erzielen. Doch wie schon in der vorherigen Partie ließ der Gegentreffer die SGL unbeeindruckt. Nur zwei Minuten später traf Sascha Schmickler mit einem direkten Freistoß zur erneuten Führung. Ebenfalls direkt im Tor landetet der Freistoß von Jan Schröder in der 70. Minute. Das 3:1 sollte auch der Endstand sein. Im Nachhinein kann man bei der Partie vor allem aufgrund der äußeren Bedingungen von einem Arbeitssieg sprechen, welcher aber nicht unverdient war. Schon am Mittwoch steht das nächste Spiel der Heimersheimer Zweiten an. Dann gastiert die GSG zum Nachholspiel, Anstoß ist um 20 Uhr.