Weniger Tore als gewohnt fielen beim Heimspiel der SGL gegen die SG Ettringen, allerdings hat die SGL sich nach mehreren Niederlagen nun endlich revanchieren können. Mit einem 3:2 (2:1) Sieg überholte man den Gegner in der Tabelle und steht nun in der A Klasse auf Rang 4. „Die Einstellung zum Spiel war top, ausgenommen die ersten 15 Minuten.“ Trainer Bekim Gerguri konnte froh sein, dass in der von ihm schon angesprochenen Anfangsphase das Spiel nicht schon entschieden war. Die Angriffe der Gäste stellten die Defensive der SGL immer wieder vor Probleme, und daher ging Ettringen folgerichtig auch verdient in Führung. Nach mehreren guten Chancen war es Spielertrainer Thomas Nürnberg, der einen Angriff über die rechte Seite abschloss (12.). Das Spielgeschehen kippte allerdings mit der ersten Torchance der SGL, in der sich Nic Löhr ein Herz fasste und aus 25 Metern den Ball sehenswert in den Winkel zum Ausgleich beförderte. Die SGL kam durch das Tor immer besser ins Spiel, allerdings blieben die Ettringer vorallem in Person von Leander Mombaur stets gefährlich. Diese fanden heute aber ihren Meister am Torwart und zugleich Matchwinner Jan Welling, der weiterhin beste Einschussmöglichkeiten zunichte machte. Zusätzlich hielt Welling einen Elfmeter von Eike Idzcak , fünf Minuten zuvor machte es die SGL besser und ging durch Tim Hecker per Elfmeter in Front (33.). Kurz nach der Halbzeitpause fiel dann das zweite Traumtor des Tages. Julian Heimermanns Flanke aus dem Halbfeld wurde immer länger und landete überraschenderweise im Tor. (47.). Die Gäste agierten nun offensiver, aber die Defensive der SGL fing sich immer mehr , sodass Ettringen nicht mehr so klare Chancen bekam wie in Halbzeit Eins. Zwar stellte Nürnberg aus dem Gewühl heraus den Anschluss mit seinem zweiten Treffer her (74.), danach verteidigte die SGL aber leidenschaftlich und konsequent, sodass am Ende ein etwas glücklicher, aber durch die schönen Tore und einem standfesten Jan Welling ein nicht ganz unverdienter Sieg zu Buche steht . „Wir haben uns das Glück heute erarbeitet. Kompliment an den Gegner, deren offensive Qualität bemerkenswert ist. Aber auch großes Kompliment an die Spieler der U23, die uns immer wieder unterstützen, und das zugehörige Trainerstab, mit der die Zusammenarbeit super funktioniert. Es ist der vierte Sieg in Folge und im Oktober. Wir sind weiter hungrig und wollen die Serie ausbauen“, so die abschließenden Worte Gerguris.