Nach einem missglückten Start in die erste Saison in der Kreisliga C für die Reserve der SGL Heimersheim, wollte man es bei der zweiten Partie am Montagabend besser machen. Der Beginn war verheißungsvoll. Bereits in der zweiten Minute musste der Keeper der SG Wassenach hinter sich greifen. Was war passiert? Die Hausherren liefen die Gäste früh an deren Strafraum an, dies zwang den Torwart zu einem Befreiungsschlag, welcher im Mittelfeld von Lukas Wassong abgefangen wurde. Wassong leitete umgehend den Konter ein und spielte auf Mittelfeldmotor Lukas Wershofen, welcher das Spielgerät passgenau auf den in den Strafraum laufenden Jan Schröder spielte. Eiskalt nutzte Schröder die erste Chance zur Führung. Mit dem 1:0 im Rücken ließ die SGL zusehends nach, sodass auch die Gäste besser ins Spiel fanden. Es ergab sich eine muntere Partie, in denen das Chancenplus jedoch auf Wassenacher Seite stand. Bereits in der ersten Hälfte konnte sich SGL Torwart Denis Robrecht mehrfach auszeichnen. Auch in der zweiten Hälfte war er der sichere Rückhalt für sein Team und verhinderte mehrfach den Ausgleichstreffer. Das Heimteam konnte vor allem durch regelmäßige Kontersituationen gefährlich werden. So setzte sich Dennis Hoss über die linke Seite gegen mehrere Gegenspieler durch und schloss sicher zum 2:0 ab. Erst in der letzten Minute der offiziellen Spielzeit musste sich auch Denis Robrecht geschlagen geben, als Wassenach den Anschlusstreffer erzielte. Mit einer guten Portion Glück hielt die SGL das Ergebnis bis zum Schlusspfiff. Insgesamt für die Zuschauer eine ereignisreiche Partie mit vielen Torszenen, für die Trainer eine reine Nervenprobe.