Am Sonntag trat das Team von Trainer Olaf Fuchs zum Auswärtsspiel in Remagen an. Von Beginn an zeigte die SGL, dass sie den dritten Tabellenplatz im Fernduell gegen den GSV verteidigen wollte. Bereits in der 8. Minute zahlten sich die offensiven Bemühungen aus. Nach einer Flanke von Tim Sulewski köpfte Gabriel Voirin zum 0:1 ein. Doch die Spielweise der Heimersheimer lud die Gastgeber immer wieder zum kontern ein. In der 21. Spielminute nutzte die Zweitvertretung aus Remagen einen Fehlpass im Mittelfeld aus und erzielte den Ausgleichtreffer. Dies führte zu Unruhen im Spiel der Gäste. Immer wieder passte die Abstimmung zwischen Mittelfeld und Abwehr nicht, sodass große Lücken entstanden und sich die Gastgeber einige gute Chancen erspielen konnten. Dennoch schaffte es die SG in der 31. Spielminute erneut in Führung zu gehen. Gianvito de Vincenzo flankte den Ball scharf vors Remagener Tor, wo Kai Jahnke den Ball durch einen Missglückten Klärungsversuch ins eigene Tor beförderte. Mit der 1:2 Führung ging es in die Pause. Den Start der zweiten Hälfte verschliefen die Gastgeber, sodass die SGL in der 49. Spielminute auf 1:3 erhöhte. Nach einem Eckball verlängerte Gabriel Voirin per Kopf, bevor Damir Dadic das Spielgerät unter die Latte setzte. Den Schlusspunkt setzte Thorsten Barkholz in der 73. Spielminute. Nach einer Flanke von Voirin beendete er sein Torflaute und netzte zum 1:4 ein. Dabei sollte es auch bis zum Schlusspfiff bleiben. „Bemerkenswert, dass heute alle Tore über die Außen gefallen sind. Wir sprechen das immer an, schaffen es aber sonst nicht so konsequent wie heute.“, so der Trainer. Fuchs weiter:“ Auch das Gabi (Gabriel Voirin) an drei von vier Toren beteiligt war, freut mich. Ich hoffe wir können die Leistung in der nächsten Woche bestätigen.“ Dann geht es gegen den BSC Unkelbach. Ein Duell, welches schon in der Vergangenheit immer wieder für Geschichten sorgte. Anstoß ist am Sonntag um 11 Uhr in Heimersheim