Im Kellerduell der Kreisliga D setzte sich die neu formierte zweite Mannschaft der SGL gegen die Sportfreunde aus Barweiler durch. Die SGL begann wie gewohnt unkonzentriert und benötigte einige Minuten um ins Spiel zu finden. Nach den ersten 15. Minuten spielte man dann mit viel Zug zum gegnerischen Tor und erarbeitete sich viele hochkarätige Chancen. Jan Krogull belohnte den Einsatz seines Teams in der 17. Minute, als er sich im Strafraum durchsetzte und den Führungstreffer erzielte. Vor allem über die rechte Seite konnte sich die SG immer wieder gefährlich vor das Tor der Sportfreunde spielen. In der 25. Minute verpasste es Marten Heckenbach nur knapp die Führung auszubauen. Auch Max Kallweitt verpasste aus kürzester Distanz das Ergebnis nach oben zu schrauben, ebenso wie Jeremias Geller. So dauerte es bis zur 42. Minute ehe Heckenbach mit einem satten Schuss aus gut 35 Metern das beruhigende 2:0 erzielte. Nach dem Seitenwechsel fanden auch die Gäste besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige gute Chancen, doch Tim Kalbitz im Tor der SGL verhinderte den Anschlusstreffer mit sehenswerten Paraden. Einen schön ausgespielten Konter über Adrien Resch nutzte Marten Heckenbach in der 55. Minute zum 3:0. Nur wenig später scheiterte Resch knapp am Torhüter der Sportfreunde. Stattdessen verwerteten die Oberahrtaler einen Konter zum 3:1. Fast im direkten Gegenzug stellte Toptorschütze Heckenbach den alten 3 Tore Abstand wieder her. Das negative Highlight der Partie verbuchte ebenfalls Heckenbach als er in der 85. Minute zunächst die gelbe Karte und in direktem Anschluss gelb-rot sah. Die letzten Minuten in Unterzahl nutzen die Gäste zum 4:2, zunächst fischte Tim Kalbitz einen gut getretenen Freistoß aus dem Winkel, gegen den Nachschuss war er dann allerdings machtlos. So endete das Spiel mit einem gerechten 4:2. Einziger Wermutstropfen in einer sonst guten Partie war mal wieder die mangelhafte Chancenverwertung. Ansonsten zeigte sich das Trainerteam zufrieden mit der gezeigten Leistung des Teams.