Zum zweiten Spiel der Saison trat die Zweitvertretung der SGL in Oberzissen an. Trotz bester Bedingungen fand die SG auf dem ungewohnten Geläuf von Beginn an nicht in die Partie. So war es nicht verwunderlich, dass bereits in der siebten Minute das erste Tor für die Gastgeber fiel. Trotz dieses frühen Rückstandes kämpfte sich das Team von der Ahr in die Partie hinein und es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Geschehen. In der 18. setzte sich Marten Heckenbach auf der Außenbahn, nach Pass von Lucas Weber, durch und legte das Spielgerät im Strafraum quer auf Jan Krogull, der mit seinem ersten Saisontor das 1:1 erzielte. Die Partie blieb weiter spannend mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause dann der erneute Rückschlag für die SGL, als Oberzissen erneut in Führung ging. Nur wenige Minuten nach dem Seitenwechsel wurde die Partie durch einen kuriosen Elfmeter für den SVO entschieden. Nach dem 3:1 lief bei den Männern aus Heimersheim nichts mehr zusammen. Es sammelten sich Fehlpässe und Stockfehler, die der SVO aber nicht nutzen konnte um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Dies lag vor allem an der guten Vorstellung von SGL Torwart Tim Kalbitz. In der 86. Minute wurde es nochmal spannend, als Philipp Klein den Anschlusstreffer für die Heimersheimer erzielte. Bis zum Schlusspfiff sollte es aber beim Spielstand von 3:2 bleiben. Ein Ergebnis, welches noch recht schmeichelhaft für die Leistung der Gäste war. Nun bleiben zwei Wochen um sich nochmal intensiv mit den Fehlern zu beschäftigen bevor es am 07.09 zum Auswärtsspiel nach Dernau geht.