Am vergangenen Freitag traf die zweite Mannschaft der SG Landskrone auf den Ligakonkurrenten aus Westum. Die SG aus Heimersheim startete gut in die Partie. Auf dem ungewohnten Untergrund konnte man Ball und Gegner laufen lassen, dies zahlte sich bereits in der vierten Spielminute aus. Nach einer Flanke von Sebastian Durben aus dem rechten Halbfeld, stand Dennis Hoss am langen Pfosten frei und köpfte das Spielgerät sicher zum 0:1. Mit der Führung im Rücken kombinierte man sich weiter über das Feld und ließ den Gastgebern wenig Möglichkeiten ins Spiel zu finden. Dennoch dauerte es bis zur 24. Minute ehe das 0:2 fiel. Ausgangspunkt war erneut eine Flanke vom stark spielenden Durben. Diesmal fand er in der Mitte Jan Schröder, welcher sich gekonnt um den Mann drehte und den Ball im Tor versenkte. Noch vor der Halbzeit hatte Lukas Wershofen das 0:3 auf dem Schuh, doch den von Jan Schröder rausgeholten Strafstoß konnte er nicht ins Ziel bringen. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich dann das zweite Gesicht der SGL. Wie schon in den vorherigen Partien verlor man völlig den Faden und ließ den Gegner ins Spiel finden. Diese machten nun mehr Druck und brachten dadurch die Heimersheimer Abwehr immer wieder in Schwierigkeiten. Chancen für die Gäste aus Heimersheim ergaben sich nun nicht mehr. In der 75. Minute folgte dann die entsprechende Quittung. Nachdem man dem Gegenspieler im Strafraum auf dem Schnürsenkel stand, entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß, welchen die Gastgeber sicher verwandelten. Daraufhin erwachte auch die Heimersheimer Elf aus ihrem Dornröschenschlaf und nahm die Zügel der Partie wieder in die Hand. Bis zum Ende sollte aber kein Tor mehr fallen, sodass man mit einem insgesamt noch verdienten Sieg die kurze Heimreise antreten konnte.
Aufgrund des Umbaus der Sportanlage in Heimersheim finden die zukünftigen Heimspiele in Bachem statt, als erster trifft man dort in der kommenden Woche auf den SV Oedingen. Anstoß ist um 16 Uhr.