Im Auftaktspiel der neuen E-Jugend-Saison reisten die „Wild Boys“ der Heimersheimer E2  zur JSG Brohl II. Es kam zunächst darauf an, sich in der neuen Klasse zurechtzufinden und die Anfangsnervosität abzulegen, was dann auch sehr schnell gelang. In der 4. Minuten hatte man durch Erlis Hetemi die erste Torchance der neuen Saison, doch sein Schuss ging knapp über das gegnerische Gehäuse. Als man dachte die Mannschaft ist im Spiel angekommen, musste man durch einen Konter das 0:1 hinnehmen. Nach dem überraschenden Gegentreffer, erspielte sich die SGL weitere Torchancen durch die beiden laufstarken Noah Jabbary und Gabriel Topalovic, welche aber ungenutzt blieben. Besser machte es die JSG Brohl, die nach einem Eckball das 0:2 per Kopf erzielte. Aber auch dieses Gegentor brachte die E2 nicht aus der Ruhe und es wurde weiter nach vorne gespielt. Immer wieder wurde es vor dem Brohler Tor gefährlich wenn die schnellen Felix Küpper und Erlis Hetemi aus dem Mittelfeld angespielt wurden. Dann war es endlich soweit. Als eine Aktion der Brohler Abwehr nicht geklärt werden konnte, schnappte sich Spielführer Noah Jabbary den Ball und erzielte den Ersten E-Jugendtreffer für seine Mannschaft. Mit diesem 1:2 ging es in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff versuchte man auf Seiten der SGL auch mal mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, um den Druck zu erhöhen. Die Angriffe der Brohler konnten durch die gut gestaffelte Abwehr um Leon Handanagic, Lars Jornyak und Alexander Levold gestoppt werden. Leon Handanagic fiel besonders durch sein starkes Kopfballspiel auf. Kam doch mal ein Ball vor das eigene Tor, war Goalie Louis Barkholz ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft.  Die Mischung aus Kurzpassspiel und langen Bällen sorgte dafür, dass man mehrfach gefährlich vor das Tor der Gastgeber kam. Mit zunehmender Spieldauer verlagerte sich das Spiel in die Hälfte der JSG Brohl.Immer wieder wurden Spielzüge über die Außenpositionen vorgetragen, wobei sich insbesondere Felix Küpper, Erlis Hetimi und Gabriel Topalovic mehrfach gut gegen Ihre Gegenspieler durchsetzen konnten. In der Mitte lauerten die Offensivspieler Amir Yousefi und Noah Jabbary auf Ihre Chancen zum Torerfolg. Leider fehlte dann im Abschluss noch ein bisschen die Übersicht und das kleine Quäntchen Glück. Weitere Entlastungsangriffe der Brohler konnten durch die gute Deffensivarbeit der gesamten Mannschaft abgefangen werden.

4 Minuten vor dem Schlusspfiff war es dann wieder der Mannschaftskapitän, der die SGL jubeln ließ. Nach einem langen Abstoß von Louis Barkholz wurde dieser im Mittelfeld auf  Noah Jabbary verlängert, der dem  guten Torwart der JSG Brohl mit seinem Schuss keine Chance ließ und zum verdienten 2:2 Ausgleich abschloß.

Gegen einen starken Gegner war aufgrund der guten 2. Halbzeit dieses Ergebnis leistungsgerecht und lässt die SGL-Verantwortlichen positiv für die nächsten Spiele in die Zukunft blicken.

Für die SGL spielten: Louis Barkholz, Leon Handanagic, Erlis Hetemi, Noah Jabbary, Lars Jornyak, Felix Küpper, Alexander Levold, Gabriel Topalovic, Amir Yousefi