In einer spannenden und torreichen Partie könnte sich der jüngere D-Jugend-Jahrgang der SGL bei TuWi Adenau durchsetzten. Bei hochsommerlichen Temperaturen gingen die Hausherren früh in Führung. Moritz Schlagwein konnte jedoch umgehend mit einem Doppelpack die Partie drehen. Nach zwei weiteren Toren von Djalil Kpuzi bei einem zwischenzeitlichen Gegentreffer hieß es zur Pause scheinbar beruhigend 4-2 für die Landskroner. Aus der Pause kam jedoch der Gastgeber wie ausgewechselt heraus. Drei Tore im Minutentakt sorgten schnell für die erneute Adenauer Führung. Die Tendenz ging klar Richtung Heimsieg. Aber die SGL kam zurück. Der Ausgleich durch Kpuzi setzte neue Kräfte frei. Die Hintermannschaft um den starken Dominik Martin stand jetzt sicher. Offensiv wurden sich mehrere Konterchancen erspielt, die zweimal durch Kpuzi und einmal durch den unermüdlichen Giulio Cristofalo zu Toren genutzt werden konnten. Der Auswärtssieg war perfekt.

Es spielten: Jonas Söller, Dominik Martin, Hannah Bosakpour, Lami Hetemi, Mats Oberlies, Giulio Cristofalo, Djalil Kpuzi, Julien Jeub, Moritz Schlagwein, Joel Delord und Jari Gronwald.

Bildunterschrift: Der fünffache Torschütze Djalil Kpuzi