Nach zuletzt zwei hohen Niederlagen konnte man im Lager der SGL E2 wieder einen Punktgewinn verbuchen. Schon in der 1. Minute brachte Felix Küpper seine Farben nach einer schönen Kombination über drei Stationen mit 1:0 in Führung. Nach diesem Blitzstart der Heimersheimer fand der ABC aber auch schnell ins Spiel und hatte seine Chancen zum Ausgleich. Dieser fiel dann in der 7. Minute als die SGL Abwehr nicht konzentriert war und somit dass 1:1 nicht verhindern konnte. Nach Wideranpfiff sorgte ein weiterer Konter über das am heutigen Tage spielstarke Sturmtrio, Noah Jabbary, Erlis Hetemi und Felix Küpper für die 2:1 Führung. Nur weitere drei Minuten später erhöhte Mannschaftskapitän Noah Jabbary mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 3:1. Leider brachte dieser Vorsprung keine Sicherheit in die Defensive der Heimersheimer Jungs. Immer wieder waren individuelle Fehler Grund  dafür, dass der ABC gefährlich vor das Tor von Louis Barkholz kam. Die Folge dieser Fehler war der 2:3 Anschlusstreffer der Ahrweiler Mannschaft. Aber schon im Gegenzug konnte Noah Jabbary den alten 2 Tore Vorsprung wiederherstellen und stellte auf 4:2. Das Spiel war nun ein offener Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 15. Minute nutzte der ABC einen weiteren Fehler in der SGL Abwehr und erzielte den 3:4 Anschlusstreffer. Jetzt zeigten die Ahrweiler Jungs Kampfgeist und kamen zurück ins Spiel. Zwischen der 17. Und 20. Minute sorgten sie mit zwei weiteren Treffern für die 5:4 Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit hatte Felix Küpper die große Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, aber der gegnerische Torhüter reagierte glänzend und hielt den knappen Vorsprung fest.

Die zweite Hälfte begann wie die Erste. Es war gerade eine Minute gespielt, da hatte Erlis Hetemi das 5:5 erzielt. Im weiteren Verlauf gab es Torchancen in Hülle und Fülle auf beiden Seiten, aber es sollten dann nur noch zwei Tore fallen. In der 29. Minute traf Noah Jabbary mit deinem dritten Tor zum 6:5 und in der 35. Minute glich der ABC zum 6:6 Endstand aus.

Aufgrund der Leistung beider Mannschaften war es eine gerechte Punkteteilung im Ahrweiler Ahrstadion. Aus Heimersheimer Sicht kann man sagen, vorne Hui und hinten Pfui. Für das letzte Spiel gegen die spielstarke JSG Wehr III muss man nun versuchen, die Abwehr zu stabilisieren um der Flut der Gegentore entgegenzuwirken.

Für die SGL spielten: Louis Barkholz, Erlis Hetemi, Melchior Kreusch, Felix Küpper, Mattis Kleinow, Alexander Levold, Gabriel Topalovic, Damian Fabritius, Amir Yousefi, Noah Jabbary, Leon Handanagic, Marlon Drüke