Am letzten Freitag, mussten die D2-Junioren der SGL Heimersheim bei den Junioren des SV Berg/Freisheim, antreten. Pünktlich um 18:00 Uhr begann die Partie auf dem Hartplatz in Berg.

Beide Mannschaften begannen sehr konzentriert und ließen in den ersten Spielminuten keine

Torchancen zu. Danach wurden die Jung-SGLer etwas offensiver und sofort erspielten sie sich einige Chancen. Durch diese offensivere Spielweise der Gäste von der Ahr, ergaben sich aber auch Tormöglichkeiten für die Heimmannschaft. Es dauerte aber bis zur 20. Minute, ehe die Junioren von Berg/Freisheim eine dieser Chancen nutzten und Jonas Söller im Tor der  SGL Junioren überwinden konnten. Die junge Mannschaft aus Heimersheim ließ sich aber trotz des Rückstands nicht aus der Ruhe bringen und kämpfte weiter um jeden Ball.

So war es Collin Mazocha, der sich vier Minuten später durchsetzte und den Ball nach einem schönen Solo zum 1:1 im Tor der Gastgeber unterbrachte. Mit dem Ergebnis ging man dann auch in die Halbzeitpause.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte wurde das bisherige, kampfbetonte Spiel von beiden Mannschaften genauso weitergeführt. In der 32. Minute war es die Mannschaft von Berg/ Freisheim, die nach einem schnellen Konter mit 2:1 in Führung ging. Auch diesmal ließen die Jung-SGLer die Köpfe nicht hängen und bemühten sich weiter, die sehr gut organisierte Abwehr der Heimmannschaft zu überwinden. Mitte der zweiten Halbzeit, konnte der Torhüter von Berg einen tollen Schuss von Tim Füllmann gerade noch um den Pfosten lenken. Es war jetzt ein sehr spannendes Spiel, mit vielen Torszenen auf beiden Seiten. In der 48. Minute rissen die Anhänger von Berg schon die Arme zum Jubeln hoch, als Dominik Martin in letzter Sekunde den Ball für seinen geschlagenen Torwart Jonas Söller, von der Torlinie kratzte.

Sieben Minuten vor Schluss entschied sich das Trainerteam der SG Landskrone volles Risiko zu gehen. Man nahm einen Verteidiger aus der Partie und schickte dafür einen zusätzlichen Stürmer aufs Feld. Man dachte, so das erhoffte Unentschieden noch zu erreichen.

Die Maßnahme zahlte sich aus, denn Collin Mazocha erzielte in der 58. Minute den vielumjubelten Treffer zum 2:2 Ausgleich. Die Gastgeber hatten in der letzten Minute noch eine große Chance, aber Tim Füllmann rettete auf der Torlinie, so dass es beim hart umkämpften 2:2 Unentschieden blieb.