Eine auch in der Höhe verdiente 1:5 (1:1) Niederlage musste die erste Mannschaft der SGL letzten Sonntag in Ettringen hinnehmen. Dabei war der Start der Partie vielversprechend. Florian Wassong konnte einen Fehler des gegnerischen Torhüters zur frühen Führung nutzen (8.). Leider hielt diese nur 4 Minuten stand, als man bei einem gegnerischen Einwurf nicht wach blieb. Der Ball landete über Umwege auf Spielertrainer Thomas Nürnberg, der mühelos die Kugel ins Netz einschob. Infolge dessen waren die Hausherren das bessere Team mit mehr Chancen. Diese wussten sie jedoch in der 1.Halbzeit nicht zu nutzen, um es dann aber in Halbzeit 2 umso besser zu machen. Das 1:2 von Ettringen kam zu einem Zeitpunkt, in dem Heimersheim langsam Blut geleckt hatte und ins Spiel reinfand. Ein langer Ball konnte nicht entscheidend genug geklärt werden und landete vor den Füßen von Alexander Huber, der ihn unhaltbar unter die Torlatte ins Eckige beförderte. (55.) Huber war es auch, der die Führung nach einem gut herausgespielten Konter ausbauen konnte. (66.) Ergebniskosmetik betrieben Nürnberg (78.) und Lukas Mürlebach (82.) .
„Wir haben viele Verletzte und auch manche, die heute angeschlagen gespielt haben. Man muss aber anerkennen, dass Ettringen sowohl defensiv als auch offensiv viel besser gespielt hat. Mich ärgert es, dass das Gegentor zum 1:2 in unserer besten Phase des gesamten Spiels fiel. Jetzt gilt es, das Maximale aus den letzten Trainingseinheiten und verbleibenden 2 Ligaspielen rauszuholen“, so das Resumée von Gerguri und Irmgartz.