Die C1-Jugend der SGL Heimersheim startet mit einem ungefährdeten Heimsieg gegen die JSG Brohl in die Kreisklasse-Saison.
Bei hochsommerlichen Temperaturen begannen die Heimersheimer Junioren druckvoll und setzten sich von Beginn an am gegnerischen Strafraum fest. In der 6. Minute setzte Jari Gronwald mit einem Pass in den 16er Oskar Kefferpütz in Szene und dieser überwand den herauseilenden Keeper mit einem eiskalten Abschluss in die lange Ecke.
Nur eine Minute später war es Finn-Ole Nießen, der Jonathan Klein mit einem perfekten Zuspiel in die gegnerische Hälfte schickte und mit einem wuchtigen Abschluss zum 2:0 erhöhte.
Mit der Führung im Rücken schaltete man anschließend etwas zurück und verwaltete die souveräne Führung in die Halbzeitpause.
Nur kurz nach Wiederanpfiff schafften es die Brohler eine Unachtsamkeit der Defensive zu nutzen und auf 2:1 zu verkürzen.
Nur wenige Minuten (45.) später konnte Joel Delord nach einem sehenswerten Solo von Gronwald auf 3:1 erhöhen und den alten Abstand wieder herstellen. Fünf Minuten vor dem Ende war es dann Gronwald selbst, der ein perfektes Zuspiel von Alexander Krupp zum 4:1-Endstand in die Maschen verwertete.