Im ersten Pflichtspiel des Jahres konnte sich die SGL mit einem deutlichen 5:0 gegen den SV Oberzissen II durchsetzen. Die Partie kam nur langsam in Fahrt, in den ersten zwanzig Minuten schafften es beide Teams nicht klare Aktionen in Richtung des gegnerischen Tores auszuspielen. Dennoch hatten die Gäste aus Oberzissen den stärkeren Drang auf das 0:1. Die SG hatte durchaus Probleme diesem Druck etwas entgegenzusetzen und konzentrierte sich aufs Kontern. Diese wurden aber nicht konsequent ausgespielt. Erst in der 40. Minute konnte Alexander Gemein sein Team nach einer schönen Passkombination in Führung bringen. Nach dem Seitenwechsel dominierte die SGL das Spiel und erarbeitete sich Chance um Chance. In der 62. Minute fing zunächst Philipp Stöckmann eine Ecke der Zissener ab. Tim Sulewski schickte dann Julian Heimermann auf die Reise. Dieser konnte von seinem Gegenspieler nicht mehr abgefangen werden und stand am Ende alleine vor dem gegnerischen Torwart und schob den Ball an diesem vorbei zum 2:0. Zehn Minuten später fing Damir Dadic einen Pass der Zissener am Strafraum ab und netzte zum 3:0 ein. In der 79. Minute erhöhte Damir Dadic nach einer punktgenauen Flanke von Philipp Stöckmann auf 4:0. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Dominik Strüder in der 85. Minute als er einen Pass von Tim Sulewski ins Tor schob. Das 5:0 war letzten Endes ein durchaus verdientes Ergebnis, da man mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung dem Gegner kaum große Chancen gab. Wenn es dann mal gefährlich wurde, war Walter Altenkirch zur Stelle und hielt die Null für seine Farben. Am nächsten Wochenende ist man dann um 14:30 Uhr zu Gast bei den Sportfreunden aus Koisdorf, dort möchte man an die Leistung anknüpfen und den vierten Platz in der Tabelle verteidigen.