Am Sonntag konnte sich die SGL ungefährdet mit 3:1 gegen den BSC Unkelbach durchsetzen. Bereits in der 8. Spielminute landete das Spielgerät zum ersten Mal im Unkelbacher Tor. Nach einer Flanke von Tim Sulewski netzte Julian Heimermann zum 1:0 ein. In der 21. Minute sah der Torwart der Gäste aus Unkelbach unglücklich aus, als ihm ein Freistoß von Tim Sulewski durch die Finger rutschte und im Tor landete. Trotz weiteren guten Chancen ging es mit 2:0 in die Pause. Das 3:0 in der 67. Minute erzielte erneut Tim Sulewski. Zuvor schickte Matthias Creuzberg Philipp Stöckmann mit einem eröffnenden Pass auf die Reise. Stöckmann bediente Sulewski dann mit einer Flanke nach Maß. Auch im weiteren Verlauf der Partie erspielte man sich weitere gute Chancen, ließ diese aber liegen. Das unglückliche 3:1 fiel in der 84. Minute. Alexander Gemein fälschte einen Ball der Unkelbacher für Torwart Walter Altenkirch unhaltbar ins eigene Tor. Dies blieb aber der einzige Makel in einem sonst guten Spiel. Auch Trainer Olaf Fuchs zeigt sich zufrieden mit der Leistung seiner Elf:“ Mit etwas mehr Konzentration und genauerem Zuspiel können wir noch das ein oder andere Tor mehr erzielen. Aber es ist das dritte Spiel in Folge bei dem wir drei oder mehr Tore schießen. Da darf man sich eigentlich nicht beklagen.“ Am nächsten Spieltag möchte man den dritten Tabellenplatz weiter halten, zu Gast ist dann der SV Leimersdorf. Anstoß ist am 23.04.17 um 11 Uhr in Heimersheim.