Nach schwacher Leistung im letzten Spiel konnte sich das Team von Trainer Olaf Fuchs mit einem 4:1 klar gegen den Tabellenzweiten aus Sinzig durchsetzen. Von Beginn an war die Mannschaft hellwach und setzte die Gäste immer wieder unter Druck. Doch auch die Internationalen aus Sinzig spielten mit, dadurch entwickelte sich eine Partei, die man jederzeit als Spitzenspiel verkaufen konnte. Es dauerte jedoch bis zur 42. Spielminute eher der Ball das erste Mal im Tor landen sollte. Zunächst scheiterte jedoch Tuga Ögruk am Sinziger Schlussmann, den abgewehrten Ball schoss Dennis Hoss aus circa 18-Metern in den Winkel. Nach der Pause legte die SGL nach. In der 57. Minute köpfte Damir Dadic das Spielgerät nach Freistoß von Kevin Hoss zum 2:0. Nur fünf Minuten später krönte Julian Heimermann einen tollen Sololauf mit dem Tor zum 3:0. Die Gastgeber aus Heimersheim spielten trotz der soliden Führung weiter druckvoll nach vorne. Diese wurde in der 70. Minute mit dem 4:0 belohnt. Der eingewechselte Gianvito de Vincenzo trat eine Ecke auf den ebenfalls eingewechselten Thorsten Barkholz. Dieser köpfte den Ball mühelos in das Gehäuse der Gäste. Erst in der 89. Minute gelang den Sinzigern durch einen verwandelten Foulelfmeter der Ehrentreffer zum 4:1. Über die gesamte Spielzeit betrachtet, war der Sieg auch verdient:“ Bis auf etwa 25 bis 30 Minuten hatten wir mehr Spielanteile und die Partie im Griff. Hier zeigt sich mal wieder, dass wir gegen die Topteams der Liga nie Probleme haben, sondern eher gegen die Teams aus dem Tabellenkeller.“ Am letzten Spieltag könnten die Fans daher nochmal auf ein Topspiel hoffen. Denn dann tritt die SGL beim Meister aus Brugbrohl an. Das Spiel findet um 12 Uhr in Burgbrohl statt. Es besteht für alle Fans und Freunde der SGL die Möglichkeit mit der Mannschaft gemeinsam im Bus nach Burgbrohl zu fahren. Abfahrt ist um 10:30 Uhr in Heimersheim am Sportplatz.