Das erste Spiel der Rückrunde versprach das leichteste und gleichzeitig schwerste Spiel der Kreisliga C Mannschaften zu werden. Steht gegenüber doch die jeweils eigene zweite bzw. dritte Mannschaft. Also alles Spieler die man kennt und schätzt, am Ende aber schlagen will. Den besseren Start ins Spiel fand die Zweite. Man lief die als Gäste eingetragene Dritte früh an und sorgte so für Unruhe vor deren Tor. In der 10. Spielminute nutzte man eine von vielen Ecken zum 1:0. Luca Rausch köpfte den von Florian Schäfer getretenen Standard zur Führung. Das 2:0 sollte nur wenige Minuten später fallen. Diesmal war es Schäfer selbst, der nach einem Traumpass von Marcel Diwo alleine vor SGL III Torwart Christan Prange auftauchte und diesen überlupfte. Doch nach der sichergeglaubten Führung verfiel die Zweite in alte Muster. Man stand tief und ließ den Gegner agieren. Die Dritte fand dadurch besser ins Spiel und erhöhte den eigenen Ballbesitz. Ein schlecht geklärter Ball führte folgerichtig zum Anschlusstreffer, Torschütze war Gabriel Wüst in der 20. Spielminute. Bis zur Halbzeit änderte sich das Bild wenig. Die Dritte mit Ballbesitz, die zweite vor allem über Konter und Standards aktiv.
In der zweiten Hälfte blieb das Spiel umkämpft. In der 65. Minute erhöhte die SGL II erneut den Spielstand, diesmal traf Dennis Hoss vom Strafstoßpunkt, nachdem zuvor Nico Nießen zu Fall gebracht wurde. Doch wer erwartete, dass nun der sprichwörtliche Deckel drauf sei, der irrte. In der Schlussphase der Partie gelange der erneute Anschlusstreffer durch Nicholas Popovic.
Noch vor dem erlösenden Schlusspfiff verpasst die Zweite die Führung auszubauen und die Dritte den Ausgleich. Chancen wären auf beiden Seiten gewesen, blieben aber ungenutzt. Am Ende ein etwas glücklicher Sieg, der den dritten Tabellenplatz für die zweite Mannschaft festigt. Am kommenden Freitag findet in Bengen das letzte Spiel der Jahres statt und die SGL II kann dort die Überwinterung auf dem dritten Platz sichern, über Unterstützung wird man sich freuen.