Am Mittwochabend gastierte die GSG III in Heimersheim. Die zweite der SGL wurde dabei auch jederzeit ihrer Favoritenrolle gerecht und beherrschte das Spiel. Dennoch hielt man das Spiel durch eine mangelhafte Chancenverwertung bis in die Schlussphase hin offen. Der erste und lange Zeit einzige Treffer sollte in der 17. Spielminute durch Dennis Hoss fallen. Nach einem Freistoß von Zekirja Bajcinca legte Lukas Wassong quer auf den Torschützen. Die Chance sich in die Torschützenliste einzutragen hatte Hoss dabei gleich mehrfach, ebenso wie fast die gesamte Offensive der SGL. Zur Beruhigung der gut 60 Zuschauenden traf Justin Winand in der 77. Minute zum 2:0. Nach einem Traumpass in den Lauf von Winand nahm dieser das Spielgerät mit links mit, schaute den Torwart aus und schob den Ball ins lange Eck.
Am Ende ein mehr als verdienter Sieg, der mit dem ein oder anderen Tor mehr hätte belohnt werden können. Dennoch ein guter Abschluss der bisherigen Hinrunde.