Am vergangenen Samstag war die C1 des SGL zu Gast beim Grafschafter JSG II in Vettelhoven.
Von Anfang an waren die Jungs vom SGL gut in die Partie gekommen und belohnten sich in der 10.
Minute mit dem 1. Tor durch Oskar Kefferpütz.
Keine 3 Minuten später erhöhten Jari Gronwald und Benjamin Ademovic. Dies ging fast im
Minutentakt so weiter und die SGL ging mit 0:6 in die Halbzeitpause. Durch eine kleine
Unachtsamkeit der Abwehr konnte der Gastgeber nach der Halbzeitpause zum 1:6 verkürzen. Wenig
später war das Glück aber wieder auf der Seite der Heimersheimer. In der 45. Minute wurde der
Torabstand durch ein Eigentor der Graftschafter wiederhergestellt. Durch einen Freistoß von Jari
Gronwald viel wenig später das 1:8. In der Schlussphase waren die Heimersheimer noch 5mal