„Machste die Dinger vorne nicht, kriegste sie hinten rein“ – so kann man kurz und knapp das Spiel am Freitag gegen aufopferungsvolle und zweikampfstarke Miesenheimer beschreiben. Wie schon in den meisten Spielen zuvor in dieser Saison war die SGL in Halbzeit eins überlegen- guter Fußball und ein deutliches Chancenplus. Die beste Möglichkeit ließ man mit einem vergebenen Elfmeter liegen. In Halbzeit zwei schlichen sich im Spiel der SGL mehr Fehler ein und so wurde der Gastgeber mit jeder Minute stärker. Über lange Bälle und Flanken kamen sie immer öfter in gefährliche Zonen, und so war es dann schließlich Thomas German, der nach einer Kopfballablage die Führung erbrachte. Danach zeigte sich die Miesenheimer Elf bissiger und hungriger, die Zweikämpfe zu gewinnen, als die SGL. Spätestens nach dem 2:0 von Burim Zeneli, ebenfalls nach einem Kopfball, war kein Aufbäumen mehr möglich. Entsprechend enttäuscht zeigte sich Trainer Gerguri: „Wir hätten das Spiel in der ersten Halbzeit entscheiden müssen, hatten im Abschluss kein Glück und haben einen Elfmeter verschossen. Nach dem 1:0 haben wir unerklärlicherweise die Ruhe verloren. Wir müssen die Niederlage schnell abschütteln und uns nun auf Masburg konzentrieren“, so der Coach zum enttäuschenden Ergebnis.