Mit einem souveränen Heimsieg gegen die Grafschafter JSG II hat die C1 der SGL Heimersheim ihre Ambitionen in die Leistungsklasse einzuziehen nochmals unterstrichen.
In einer fairen Partie besiegte man die Grafschafter mit 12:0. Die Tore erzielten Jari Gronwald (6x), Alexander Krupp (3x), Oskar Kefferpütz (2x) und Joel Delord.

Zu einem Nachholspiel trat die C1 am Dienstagabend in Bandorf gegen die TuS Oberwinter an.
Im strömenden Regen tat man sich in der ersten Halbzeit recht schwer und konnte trotz einer hohen Ballbesitzquote nur selten Gefahr auf das gegnerische Tor ausüben.
Nach der Pause kamen die Gäste deutlich besser aus der Kabine und konnten sich früh die ersten Torchancen erspielen. Oskar Kefferpütz scheiterte zunächst am starken Oberwinterer Keeper und anschließend mit einem Kopfball um wenige Zentimeter.
In der 48. Minute war der Bann gebrochen als Jari Gronwald nach einem Dribbling den Ball aus 16 Meter im Winkel unterbrachte.
Gut zehn Minuten später hebelte Joel Delord mit einem temporeichen Solo nach einer kurzen Ecke die Oberwinterer Defensive aus und fand in der Mitte Jonathan Klein, der den Ball zum 0:2 vollendete.