Nur wenige Tage nach dem Auswärtssieg in der Grafschaft trat die C1 der SGL Heimersheim zum Derby bei der SG Westum/Löhndorf 2 an.
Die SGL versprühte von der ersten Minute an Spielfreude und setze die gegnerische Defensive von Beginn an mit schönen Kombinationen unter Druck.
Schon nach 10 Minuten konnten man das Ergebnis auf eine souveräne 4:0-Führung stellen, die man bis zur Pause sogar auf ein 9:0-Halbzeitführung ausbauen konnte.
Die Halbzeitpause konnten Spielfluss und Torlaune der SGL nicht stoppen und man erspielte sich eine weitere Torchance nach der anderen. Obwohl der immer wieder stark reagierende Torwart der Westumer sich immer wieder mit starken Paraden auszeichnete, konnte man das Ergebnis bis zur 70. Minute auf ein beeindruckendes 21:0 hoch schrauben.
Hervorzuheben ist hierbei vor allem die kollektiv-starke Mannschaftsleistung, die in diesem Spiel mit schön herausgespielten Angriffen, den Gegner immer wieder vor Probleme stellte.
In die Torschützenliste trugen sich Jari Gronwald (6x), Oskar Kefferpütz und Alexander Krupp (je 4x), Jonathan Klein (3x), Benjamin Ademovic (2x) und Joel Delord (1x) ein. Dazu kam noch ein Eigentor des Gegners.
Zum nächsten Spiel erwarten die Jungs der SGL am Mittwoch, den 27. September die JSG Unterahr