Mit einem klaren 5:0 setzte sich die E II der SG Landskrone Heimersheim gegen die JSG Herresbach durch. Von Beginn an bestimmten die Nachwuchskicker der SGL das Spiel und kamen zu zahlreichen Torchancen. In der 9. Spielminute war es Collin Mazocha der seine Farben in Führung brachte. Nur sechs Minuten später erhöhte Tim Eisenhauer auf 2:0. Mit diesem Zwischenstand ging es nach 25. Minuten in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Heimersheimer Jungs dominierend. Elias Holzem leitete das Spiel seiner Mannschaft aus dem Mittelfeld heraus mit viel Ruhe und Übersicht. Dadurch ermöglichte er seinen Mitspielern zahlreiche Großchancen, die zunächst jedoch am Aluminium scheiterten. Auf der Gegenseite verhinderte Jonas Söller mit tollen Paraden den Anschlusstreffer der JSG. Den sonst so gefährlichen Mittelstürmer der Gäste hatte Finn Schlesinger stets im Griff, sodass die SGL weiter mit der sicheren Führung im Rücken spielen konnte. In der 44. Minute platze dann auch der Knoten des zweiten Durchgangs. Zunächst war es Collin Mazocha der mit seinem zweiten Tor den Spielstand auf 3:0 stellte. Das 4:0 folgte in der 46. Minute durch Elias Holzem. Dieser krönte seine gute Leistung eine Minute vor Schluss noch mit seinem zweiten Treffer zum 5:0. Insgesamt sahen die Zuschauer 50. Minuten voller Spielfreude die durch ein sehr faires Miteinander der Kinder untermauert wurde. Das Trainerteam der SGL zeigte sich nach Abpfiff mehr als zufrieden:“ Es ist toll zu sehen, wie sich die Kinder in der Spielzeit und auch von Spiel zu Spiel entwickeln, da macht es richtig Spaß zuzusehen. Wir hoffen, dass das so bleibt und die Jungs weiterhin so viel Freude am Fussball haben.“