Am letzten Spieltag des Jahres empfing die SGL als in der Meisterschaft ungeschlagener Tabellenführer den Verfolger aus Sinzig. Gegen den SC Sinzig musste die SG aus Heimersheim ihre bisher einzige Niederlage im Pokal hinnehmen, das Spiel versprach also Spannung. Wer aber ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten erwartet hatte, wurde enttäuscht. Dennoch bot das Team aus Heimersheim den Zuschauern ein kleines Spektakel. Bereits in der zweiten Minute musste der Sinziger Torwart das erste Mal hinter sich greifen. SGL Torjäger Damir Dadic ließ ihm nach Vorlage von Tim Sulewski keine Chance. Doch dann zunächst ein Schockmoment für das Team vom Trainerteam Radermacher/Wein. Nach einem Zusammenprall mit einem Mitspieler musst der sichere Rückhalt der SGL: Torwart Walter Altenkirch verletzungsbedingt vom Platz. Seine Position übernahm der variabel einsetzbare Thorsten Barkholz. Die Heimersheimer ließen sich von dieser Umstellung aber nicht beeindrucken und spielten konzentriert weiter. In der 14. Minute war es erneut Damir Dadic der nach einer Ecke vom Tim Sulewski zum 2:0 einnetzte. Das 3:0 machte Andreas Ley mit einem satten Schuss unter die Latte in der 23. Minute. Nach einer Ecke von Kevin Hoss in der 38. Minute reihte sich auch Gianvito de Vincenzo in die Torschützenliste ein. Kurz vor der Halbzeit trumpfte dann das Duo der ersten Minuten wieder auf. Die Tore zum 5:0 und zum 6:0 erzielte wieder Damir Dadic nach Vorlagen von Tim Sulewski. Nach dem Seitenwechsel wurden die Bedingungen auf der Heimersheimer Asche schwieriger, durch den stetigen Schneefall wurde der Platz zunehmend schwerer zu bespielen. Die Gäste aus Sinzig mühten sich in den ersten Minuten zu ihrem Ehrentreffer zu gelangen. Jedoch konnten sie zu keiner Zeit gefährlich vor das Tor der SGL kommen. Stattdessen bauten die Gastgeber die Führung aus. Nach Vorlage von Damir Dadic schob Matthias Creuzberg den Ball in der 57. Minute  überlegt am Sinziger Torwart zum 7:0 vorbei. Eine Ecke von Kevin Hoss in der 70. Minute köpfte Andreas Ley zum 8:0. Kurz vor dem Ende erzielte Tim Sulewski, der bereits vier Tore vorbereitete, das 9:0. Insgesamt ist der Sieg auch in dieser Höhe mehr als verdient gewesen, da die Gäste über die gesamte Spielzeit nicht in die Partie fanden und man dies auf Heimersheimer Seite mit einer konzentrierten und spielerisch überlegenen Leistung strafte. „Bisher ist die Saison ergebnismäßig optimal verlaufen, die letzten Spiele sind wir auch spielerisch da, wo wir hin wollen. Wenn wir das weiter so halten, können wir uns nur noch selbst schlagen. In der Winterpause gilt es nochmals Kraft zu tanken, Verletzungen auszukurieren und dann im zweiten Saisonabschnitt an die bisherigen Leistungen anzuknüpfen.“ , resümieren die SGL Verantwortlichen einstimmig. Damit verabschiedet sich die SG in die Pause und wünscht allen eine besinnliche Weihnachtszeit. Torwart Walter Altenkirch und allen anderen angeschlagenen und verletzten Spielern wünschen wir eine schnelle und gute Genesung.